Foro de Vino > Notas de cata de vinos: ¿Para que nos sirven?

Genciana, compota de fruta negra, cantidad de salazones -anchoas, cecina, lomo

<< Volver al mensaje 'Genciana, compota de fruta negra, cantidad de salazones -anchoas, cecina, lomo'

#53
Felipe García Ochoa
en respuesta a Lovecft

Re: Notas de cata de vinos: ¿Para que nos sirven?

Ver mensaje de Lovecft

Genciana, compota de fruta negra, cantidad de salazones -anchoas, cecina, lomo ibérico, salsa Perrins, una nota de Pyralvex -vais a buscatlo lo sé, yo por lo menos lo hice :)  . Muy  suave y delicado en boca. Paso salino y umami. Persistencia media-baja, con notas de verú rojo y salmuera por retronasal.

 

Notas de pólvora y exotismo de ebanistería. Frutas rojas maduras licorosas. Especiados, terrosidades, tostados, bosque y blsámicos. Caja de puros, curry, canela suave y pimienta negra. Muy buena persistencia. Retronasal entre senderos de guindas licorosas, especiados, ebanistería, cueros, tabacos, boscosidad, balsámicos resinosos, barnices.

 

Os juro que es el mismo vino   :)   Dos catadores distintos, catadores diarios, "profesionales". 

No soy nadie sin etiquetas, precio e información para autosugestionarme amig@s. No sé ni para que gasto en vino, que penita me doy.

 

<< Volver al mensaje 'Genciana, compota de fruta negra, cantidad de salazones -anchoas, cecina, lomo'
Recomendado por 2 usuarios

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar