Re: Notas de cata de vinos: ¿Para que nos sirven?
Ver mensaje de LovecftGenciana, compota de fruta negra, cantidad de salazones -anchoas, cecina, lomo ibérico, salsa Perrins, una nota de Pyralvex -vais a buscatlo lo sé, yo por lo menos lo hice :) . Muy suave y delicado en boca. Paso salino y umami. Persistencia media-baja, con notas de verú rojo y salmuera por retronasal.
Notas de pólvora y exotismo de ebanistería. Frutas rojas maduras licorosas. Especiados, terrosidades, tostados, bosque y blsámicos. Caja de puros, curry, canela suave y pimienta negra. Muy buena persistencia. Retronasal entre senderos de guindas licorosas, especiados, ebanistería, cueros, tabacos, boscosidad, balsámicos resinosos, barnices.
Os juro que es el mismo vino :) Dos catadores distintos, catadores diarios, "profesionales".
No soy nadie sin etiquetas, precio e información para autosugestionarme amig@s. No sé ni para que gasto en vino, que penita me doy.