Re: Precio viña berreo 1993
Ver mensaje de AntoniahurtadoComo te han comentado brinda por él.
P.D: El mayor problema que puedes encontrar es que guarda han tenido. Las botellas antiguas, aunque sean de calidad(Que no este el caso) y de gran potencial de guarda, pueden aguantar muchos años pero sólo si se conservan en condiciones y evolucionaran positivamente muchos años, si están bajo unos parámetros.
Humedad alta, del 60-70%, para que no se seque el tapón, posición vertical, para que el vino siempre este en contacto con el tapón y no se seque, lejos de la luz directa, en una temperatura constante de 13-14º y sobre todo sin cambios bruscos de temperatura(Un vino puede aguantar temperaturas inferiores o superiores a esos 13-14º sin deteriorarse, siempre y cuando no se produzcan cambios bruscos de temperatura que son los que más le afectan).
Todas esas condiciones se resumen en una. Los botellas de vino añejo se han de guardar en una bodega o en su defecto en una vinoteca que simula artificialmente las condiciones naturales de las bodegas.
Sino han estado guardadas en esas condiciones y cuanto más lejos estemos de ellas, la posibilidad de que el vino sea bebible son muy escasas.
Obvia decir, que el de sacarle rentabilidad económica, por todo lo anterior, prácticamente nulas.