Re: Entrevista online a Pablo Ossorio: ¡Ya podéis leer las respuestas!
Buenas tardes Pablo!!!
En primer darte las gracias por estar con nosotros. Es todo un honor para la comunidad Veremera disfrutar un rato de tú presencia.
Queria hacerte algunas preguntas facilitas ;-)
- Que tiene la Escuela de Viticultura y Enología de Requena que no tengan las demás? Han salido más magos de allí que del Colegio Hogwarts de Harry Potter ;-)
- Ha habido muchos cambios de conceptos e ideas entre Murviedro, Hispano-Suizas y Vegamar o tú filosofía sigue siendo la misma desde el minuto 1? En caso de cambios cuales han sido los más significativos?
- El ser humano forma parte de la naturaleza y estamos a su merced. Te ha tirado por la borda alguna añada?
- Crees que con una buena materia prima y un buen trabajo de campo se puede hacer un vino malo con un correcto trabajo en bodega? Y con una correcta materia prima y correcto trabajo en el campo y un gran trabajo en bodega se puede hacer un buen vino?
- Siempre he escuchado de ti que tienes predilección por los rosados. Podrías explicarnos porqué? Con qué sistema los elaboras tú?
- Qué relación mantienes con los otros grandes enólogos bercianos? Menudo equipo champions hay allí!!!
- Va a hacerse la noche blanca Vegamar? ;-)
Gracias por todo y perdona si te han parecido muchas preguntas. Espero verte pronto.
Un abrazote
Javi
Si el plan "A" falla, recuerda que existen 26 letras más.