Foro de Vino > La garnacha de Palmeri

Hola, Jose. Cuánto tiempo! Las barricas nuevas aportan un toque que no se

<< Volver al mensaje 'Hola, Jose. Cuánto tiempo! Las barricas nuevas aportan un toque que no se'

#5
Edy Felson
en respuesta a jose

Re: La garnacha de Palmeri

Ver mensaje de jose

Hola, Jose. Cuánto tiempo!
Las barricas nuevas aportan un toque que no se vuelve a repetir. Si a esto le sumamos una fermentación en madera, la complejidad aumenta.

<< Volver al mensaje 'Hola, Jose. Cuánto tiempo! Las barricas nuevas aportan un toque que no se'
Recomendado por 1 usuario

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar