Foro de Vino > ¿Está mal la hostelería? A vueltas con el mal servicio...

Vaya ... birria de sitio. Camarero para despido inmediato (o bueno no, da pena

<< Volver al mensaje 'Vaya ... birria de sitio. Camarero para despido inmediato (o bueno no, da pena'

#54
Juanjosantos
en respuesta a Villacardenas

Re: ¿Esta mal la hostelería?

Ver mensaje de Villacardenas

Vaya ... birria de sitio.

Camarero para despido inmediato (o bueno no, da pena pues el pobre trabaja de lo que puede),... pero para no volver más.

Me he partido de risa y, a la vez, de pena. Increible la falta de formación aunque yo he tenido casos cercanos a esos, le he explicado las cosas y al final me han admitido que el vino no es su fuerte (ni el del local), que no le gusta el vino y que no entiende mucho, que para él todos los vinos son iguales, ... un producto más a la venta (como la Coca-Cola o la Fanta).

PD: Y nuestro motor económico principal ahora mismo en España es el turismo y la hostelería. Apañados vamos.

En la victoria mereces beber champagne; ¡en la derrota lo necesitas! (Napoleón Bonaparte. 1769-1821)

<< Volver al mensaje 'Vaya ... birria de sitio. Camarero para despido inmediato (o bueno no, da pena'
Recomendado por 1 usuario

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar