Foro de Vino > Vino para el sushi. ¿Por qué?

G-M... "no wasabi, no party" hahaha Siempre siempre siempre con wasabi, y nada

<< Volver al mensaje 'G-M... "no wasabi, no party" hahaha Siempre siempre siempre con wasabi, y nada'

#26
Thiaguin
en respuesta a G-M.

Re: Con o sin wasabi?

Ver mensaje de G-M.

G-M... "no wasabi, no party" hahaha

Siempre siempre siempre con wasabi, y nada de eso de meter el wasabi en la soja y luego remojar la pieza en el mejunje. El wasabi va dentro de la pieza, entre el arroz y el pescado, y solo se moja con soja la parte del pescado. Y, la pieza enterita a la boca, nada de bocaditos.

Me chifla ese picor balsámico del wasabi brrrrr

<< Volver al mensaje 'G-M... "no wasabi, no party" hahaha Siempre siempre siempre con wasabi, y nada'
Recomendado por 1 usuario

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar