Foro de Vino > Tinto para la carne y blanco para el pescado. ¿Por qué?

Bienvenida al Foro, a participar se ha dicho. Hace mucho tiempo que bebo con

<< Volver al mensaje 'Bienvenida al Foro, a participar se ha dicho. Hace mucho tiempo que bebo con'

#15
Nacho_G.F.

Re: Tinto para la carne y blanco para el pescado. ¿Por qué?

Bienvenida al Foro, a participar se ha dicho.
Hace mucho tiempo que bebo con cada plato lo que me apetece, pienso está completamente demodé el tópico carne/tinto pescado/blanco; más bien me inclino a pensar tiene mucha más importancia el gusto personal del consumidor, hay personas que disfrutan mucho más con el tinto que con el blanco y al revés. Consciente o inconscientemente acompañarán la comida con el tipo de vino que a ellas les satisface, sin reparar en la combinación.

<< Volver al mensaje 'Bienvenida al Foro, a participar se ha dicho. Hace mucho tiempo que bebo con'
Recomendado por 1 usuario

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar