Foro de Vino > Enología desmesurada. Levaduras para rebajar el contenido alcohólico

Todo hay que matizarlo. Dudo mucho que algún vino blanco de corte "moderno"

<< Volver al mensaje 'Todo hay que matizarlo. Dudo mucho que algún vino blanco de corte "moderno"'

#7
Xavi T
en respuesta a Baronrojo

Re: Enologia desmesurada

Ver mensaje de Baronrojo

Todo hay que matizarlo. Dudo mucho que algún vino blanco de corte "moderno" pueda hacerse con levaduras autóctonas sin problemas, y luego bien que nos gustan.

Lo que no es de recibo es beberse una treixadura que sepa a biofrutas tropical.

Amor y sulfitos

<< Volver al mensaje 'Todo hay que matizarlo. Dudo mucho que algún vino blanco de corte "moderno"'
Recomendado por 1 usuario
Relacionados

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar