Foro de Vino > Enología desmesurada. Levaduras para rebajar el contenido alcohólico

No deja de sorprenderme que se puedan utilizar combinaciones de levaduras a

<< Volver al mensaje 'No deja de sorprenderme que se puedan utilizar combinaciones de levaduras a'

#3
Dani-Bcn
en respuesta a Baronrojo

Re: Enologia desmesurada

Ver mensaje de Baronrojo

No deja de sorprenderme que se puedan utilizar combinaciones de levaduras a voluntad, utilización de gases inertes, virutas de madera en crianza, adición de CO2 previo al envasado... Todo ello permitido legalmente.
Una amiga me preguntó hace tiempo de un vino que tenía aroma a plátano que en qué momento de su elaboración lo añadían... Pues, salvando las distancias, quizás empiece a preguntarme lo mismo.

<< Volver al mensaje 'No deja de sorprenderme que se puedan utilizar combinaciones de levaduras a'
Recomendado por 1 usuario
Relacionados

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar