Foro de Vino > ¿Puede ser un vino mediterráneo y al mismo tiempo de montaña?

Hola, pues yo creo que las dos se complementan, a rasgos generales yo creo que

<< Volver al mensaje 'Hola, pues yo creo que las dos se complementan, a rasgos generales yo creo que'

#3
ekik
en respuesta a Mara Funes

Re: ¿Puede ser un vino mediterráneo y al mismo tiempo de montaña?

Ver mensaje de Mara Funes

Hola, pues yo creo que las dos se complementan, a rasgos generales yo creo que la altura permite tener buena acidez por la diferencia térmica entre la noche y el día, y la cercanía al mar, le puede aporta alguna nota salina, yodada, pudiendo ser un poco más sabrosos en boca. Pero claro, luego entra en juego, la variedad de uva, la viticultura, la edad del viñedo, y otros muchos factores.

Yo creo que con el aumento de temperaturas que estamos sufriendo, casi por necesidad, están últimamente proliferando muchos vinos "altos"

Saludos

<< Volver al mensaje 'Hola, pues yo creo que las dos se complementan, a rasgos generales yo creo que'
Recomendado por 1 usuario

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar