Foro de Vino > Los ingredientes más raros utilizados en la elaboración de vinos

Algunos clientes que vienen a la bodega comentan que su abuelo metía un hueso

<< Volver al mensaje 'Algunos clientes que vienen a la bodega comentan que su abuelo metía un hueso'

#5
Edy Felson

Re: Los ingredientes más raros utilizados en la elaboración de vinos

Algunos clientes que vienen a la bodega comentan que su abuelo metía un hueso de jamón en la barrica, otro un ladrillo, incluso algún animal muerto...
Lo que más abunda es el hueso de jamón.

<< Volver al mensaje 'Algunos clientes que vienen a la bodega comentan que su abuelo metía un hueso'
Recomendado por 1 usuario
Relacionados

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar