Foro de Vino > ¿Cómo preparáis la sangría?

Yo encuentro más refrescante la de cava, y cuando apreta el calor entra de

<< Volver al mensaje 'Yo encuentro más refrescante la de cava, y cuando apreta el calor entra de'

#31
Jeronimo
en respuesta a Victor928

Re: ¿Cómo preparáis la sangría?

Ver mensaje de Victor928

Yo encuentro más refrescante la de cava, y cuando apreta el calor entra de muerte.
Botella de Cava Brut
Fanta de Limón al gusto.
Chorrito de Brandy, más o menos largo dependiendo de las circunstancias.
Chorrito de Licor de Naranja, vulgarmente conocido por Cointreau o triple sec, al gusto.
Chorrito de whisky, si queréis tumbar a alguien.
Una naranja y un limón pelados y a cachitos.
Un melocotón también troceado
Cubitos de hielo como los del GT
Y muy importante, 0,00 gr. de azucar

<< Volver al mensaje 'Yo encuentro más refrescante la de cava, y cuando apreta el calor entra de'

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar