Cena con Alejandro Fernández (Noche anterior al encuentro Verema)
El carismático Alejandro Fernández, alma máter de uno de los grupos vinícolas más solventes del país, Pesquera, nos acompaña con sus vinos en la primera cena del año, que tendrá lugar en el restaurante Alma del Temple, un elegante espacio en plena muralla árabe. Este genio del vino comentará, con la cercanía que le caracteriza, cada uno de los vinos que se servirán armonizando el menú: Alejairen 2010, el primer blanco firmado por el grupo: El Vínculo Crianza 2006, creado en su bodega manchega; Condado de Haza Crianza 2009, desde su château en la Ribera del Duero; Dehesa de la Granja 2005, su vino de finca elaborado al margen de las denominaciones; y por último, Tinto Pesquera Reserva Especial 2003, de la casa matriz del grupo.
Menú:
- Aperitivo: Croquetas caseras de temporada.
- Entrada: Tubo de foie con confitura de piña.
- Primer plato: Risotto de fungi.
- Segundo plato: Carrillada de ternera con puré de manzana.
- Postre: Coulant de chocolate.
- Café e infusiones.
21/02/2013
21:30
Valencia
Restaurante Alma del Temple. Hotel Caro. Almirante, 14.
http://enoturismo.vinoseleccion.com/cenas/cena-con-alejandro-fernandez/
¿ALGUN ASISTENTE AL ENCUENTRO SE APUNTA?