Foro de Enología > Poda y manejo Monastrell

Si fuera garnacha cuadraría mucho más todo. Si no recuerdo mal, la monastrell

<< Volver al mensaje 'Si fuera garnacha cuadraría mucho más todo. Si no recuerdo mal, la monastrell'

#4
Unnovato
en respuesta a Xavi T

Re: Poda y manejo Monastrell

Ver mensaje de Xavi T

Si fuera garnacha cuadraría mucho más todo. Si no recuerdo mal, la monastrell tiene el tallo coloreado, o sea que la diferenciación no tendrá qie ser muy difícil. Y la hoja de la garnacha también es relativamente fácil de identificar porque tiene los lóbulos mucho menos marcados que la mayoría de variedades tintas comunes de por aquí.

<< Volver al mensaje 'Si fuera garnacha cuadraría mucho más todo. Si no recuerdo mal, la monastrell'
Recomendado por 1 usuario

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar