Foro de Enología > El nuevo vino artesano del 2016

Ayer tarde, después de 14 días, descubamos 28 litros del blanco. Ha estado 11

<< Volver al mensaje 'Ayer tarde, después de 14 días, descubamos 28 litros del blanco. Ha estado 11'

#56
Xavi T
en respuesta a Xavi T

Re: El nuevo vino artesano del 2016

Ver mensaje de Xavi T

Ayer tarde, después de 14 días, descubamos 28 litros del blanco. Ha estado 11 días fermentando a 15 grados y el resto a escape libre para acabar seco.

Lo he pasado al siemprelleno por miedo, pero lo he dejado sin sulfitar de momento por si queda algún resto por ahí del que las levaduras se puedan encargar. En boca parece estar bien, poco expresivo como suele ser la variedad y con un final en el que noto algo herbáceo, pero aún es pronto para valorar.

Amor y sulfitos

<< Volver al mensaje 'Ayer tarde, después de 14 días, descubamos 28 litros del blanco. Ha estado 11'

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar