Foro Aceite > Pasado ya el efecto "aceiteras": ¿y de cocina para adentro qué hay?

Ahí has dado en el blanco, lo intentaron, que se supiera qué ponen en cada

<< Volver al mensaje 'Ahí has dado en el blanco, lo intentaron, que se supiera qué ponen en cada'

#19
J-Carlos
en respuesta a Juanjosantos

Re: Pasado ya el efecto "aceiteras": ¿y de cocina para adentro qué hay?

Ver mensaje de Juanjosantos

Ahí has dado en el blanco, lo intentaron, que se supiera qué ponen en cada plato, poner la composición, igual que en los platos preparados que se venden envasados. Pusieron el grito en el cielo, ¡Sólo les faltaba eso, transparencia y que el cliente sepa lo que come! ¡Dónde vamos a llegar!

Soy flexicarnívoro y a la comida vegana la llamo guarnición

<< Volver al mensaje 'Ahí has dado en el blanco, lo intentaron, que se supiera qué ponen en cada'
Recomendado por 1 usuario

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar