Corzo, recetas o sugerencias.
Corzo, recetas o sugerencias.
Un amigo cazador me ha regalado 3 kilos de Corzo.
Mi idea es la de cortarlo a cachitos, enharinarlo y pasarlo por la sartén, y después meterlo en una olla de Peraruela con sus cebollas, sus tomates, su zanahoria……, una botellita de tinto y tenerlo un montón de horas haciendo chup, chup, chup, chup….. hasta que esté tierno, y entonces añadirle unas patatitas.
Alguna sugerencia.
Re: Corzo, recetas o sugerencias.
Ver mensaje de JeronimoMarinalo un dia entero antes de cocinarlo, con toda la bresa de verduras y el vino. Ponle alguna especia, como "ginebró y algo de clavo. Puedes ponerle castañas, por ejemplo.
Re: Corzo, recetas o sugerencias.
Ver mensaje de BerniePrecisamente lo que me gustaría es no marinarlo ya que entonces , prefiero tenerlo un par de horas más haciendo chup, chup.
Re: Corzo, recetas o sugerencias.
Ver mensaje de JeronimoHola gran jefe,lo mas importante es que me invites,huy perdon-;)!!!macerarlo con alguna especie
y cubrir con vino tinto(quitas el animal),posteriormente lo salpimientas y enharinas,marcar al
fuego y a la cazuela esa que tienes expectacular,con todo lo que se te ocurra,zanahoria,puerro,
cebolla,cabeza de ajos,yo le pongo una piel de limon y en ella pincho cuatro o cinco clavos,
laurel y caldo de carne,cubrir y chup-chup. ojo! el vino de macerarlo lo desechas.
Un abrazo,
Diego
Re: Corzo, recetas o sugerencias.
Ver mensaje de MaresmeEn esa ocasión el que manda es el menda que me ha dado el Corzo, probablemente yo lo cocine y lo comamos en su casa, pero por probar……
Te digo lo mismo que a Bernie, prefiero algo más natural y al maridarlo coge mucho el gusto al maridaje.
Re: Corzo, recetas o sugerencias.
Ver mensaje de MaresmePor cierto, Rosa reclama la receta de las aceitunas.
Re: Corzo, recetas o sugerencias.
Ver mensaje de JeronimoEs broma hombre!!!espero que te salga de fabula.
Pues vale,pero ten en cuenta que el sabor es muy animal.
Este Domingo me toca campo,tranquilo que Conchi informara a Rosa de todo.