¿Qué ha pasado con aquellos terrones de azúcar para el café?

26 respuestas
    #25
    Larumbe
    en respuesta a Kupela

    Re: ¿Qué ha pasado con aquellos terrones de azúcar para el café?

    Ver mensaje de Kupela

    Puede ser,estuve hace tiempo y guardo un buen recuerdo.He leído tu reseña del sitio y me han dado ganas de volver

    #26
    J-Carlos
    en respuesta a Larumbe

    Re: ¿Qué ha pasado con aquellos terrones de azúcar para el café?

    Ver mensaje de Larumbe

    Ese aún se ve en las cafeterías más pijas. Pero el típico doble terrón con envasado individual...

    Soy flexicarnívoro y a la comida vegana la llamo guarnición

    #27
    Wyllys
    en respuesta a J-Carlos

    Re: ¿Qué ha pasado con aquellos terrones de azúcar para el café?

    Ver mensaje de J-Carlos

    Es cierto que hace mucho tiempo que no se ven...seguramente deben ser mas rentable el formato actual.

    "Exígete mucho y espera poco, Así te ahorrarás disgustos."

    #28
    Cente Medina
    en respuesta a J-Carlos

    Re: ¿Qué ha pasado con aquellos terrones de azúcar para el café?

    Ver mensaje de J-Carlos

    Acá en mi país, los ingenios azucareros, adujeron la falta de higiene en esa presentación y de un tajo, los desaparecieron.
    Los extraño, terrones de azúcar.

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar