La gastronomia argentina se pone de moda....
La gastronomia argentina se pone de moda....
No se, si es solo en barcelona o es en todo el pais; que he percibido que en el último año se lleva la comida argentina. He visto ponerse de moda y proliferar, bastantes restaurantes argentinos últimamente.
Y ahora cuando vas a la carniceria te hablan de cortes y partes de la ternera, que hace diez años muchos desconociamos, como por ejemplo: El cuadril, el vacio, la entraña, matahambre, las mollejas; el churrasco(corte argentino), los chorizos criollos, etc..
Da gusto que vayamos ampliando nuestros conocimientos cárnicos, he integrando a nuestra alimentación, lo mejor de otros paises.
Re: La gastronomia argentina se pone de moda....
Ver mensaje de ElimeiYo no soy muy carnivoro, pero tengo que aceptar que la muy carnica dieta Argentina va maravilloso con vinos con cuerpo e intensos, esos tintos que no nos atrevemos a probar con otras cocinas.
En la ciudad hay algunos de estos restaurantes, con gran exito
Saludos desde Tijuana...