¿Con qué vino maridar un carpaccio?

9 respuestas
    #10
    Benavente

    Re: ¿Con qué vino maridar un carpaccio?

    Pues... os comento la experiencia.
    Al final abrí el oloroso y un blanco fermentado en barrica. Bien los dos, la verdad que se comportaron. Lo del carpaccio... pues no estaba mal, pero ya. A ver, no hice yo el carpaccio sino que ya venía preparado y solo era cuestión de aliñarlo y comerlo. Estoy de acuerdo en que el cerdo, mejor, cocinado. Lo que pasa es que vi este producto en el mercado y... bueno, por probar. Ya os digo que no está mal, pero prefiero el buey (sin entrar a discutir lo que es y no es buey).

    Un saludo,
    Adolfo Benavente

  • Más leído
  • Más recomendado

- No hay entradas a destacar -

- No hay entradas a destacar -

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar