Jamon serrano
Re: jamon serrano
Ver mensaje de FrancescfTenemos una comida rica e interesante en nuestros paises. Es que hay paises donde la verdad no se antoja tanto comer...
Pero España, oleee...
Saludos desde Tijuana...
Re: jamon serrano
Ver mensaje de doctortjkEl día que visite Méjico podré comparar ;-)
Menjar per pensar, pensar per menjar.
Re: jamon serrano
Ver mensaje de CuelloEn principio es debido a la cristalización de un aminoácido, concretamente Tirosina y como bien se ha dicho indica una curación y maduración óptima, igualmente se piensa que esta cristalización puede estar directamente relacionada con la ingestión de bellota por parte del cerdo.
En definitiva que lejos de ser malo es una buena señal.
...más vino por favor.
Guguá, mis primeras palabras, mi nombre.
Re: jamon serrano
Con los jamones que hay en la Península y ahora viene la moda de traerlos de Hungría y paises como esos.
Me parece vergonzoso que los restauradores y bares utilicen estos productos con tal de abaratar los platos o enriquecerse los bolsillos haciendonos creer que es de Teruel o de Guijuelo por ejemplo.