¿ Recetas para un buen suquet?

9 respuestas
    #9
    puling
    en respuesta a Benavente

    Re: ¿ Recetas para un buen suquet?

    Ver mensaje de Benavente

    Normalmente se suele hacer con una sola clase de pescado. Y marisco, pues unas buenas gambas o unas cigalas y un par o tres de mejillones por persona. Tampoco hay que cargarlo demasiado.

    El "all i oli negat" es un all i oli al que se le añade más aceite del que admitiría normalmente, pero tampoco sin pasarse.

    Atención: el all i oli es opcional, por lo que se añade al plato, nunca a la cazuela.

    Te animo a que lo pruebes pronto.

    Saludos. Pau.

  • Más leído
  • Más recomendado

- No hay entradas a destacar -

- No hay entradas a destacar -

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar