Restaurantes en San Sebastián
Restaurantes en San Sebastián
A ver si podeis ayudarme!
Vereis, la semana que viene, concretamente el domingo, voy de viaje a San Sebastian. Somos cuatro personas, dos adultos y dos pequeñas, por lo que necesito saber un sitio donde podamos comer bien. Para que os hagais una idea vamos a visitar a la mañana el acuario y por la tarde toca ir a un parque de atracciones que hay muy cercano.
¿Alguna sugerencia? en principio es indiferente que sea dentro de la ciudad o en las afueras.
Re: Restaurantes en San Sebastián
Ver mensaje de MiguelbcHombre, en Donosti hay nivelón por todas las esquinas. Te aconsejo paseo por la parte vieja donostiarra y visites todas las barras que puedas de los bares, y si puedes, y siempre en ese plan, llegarte hasta uno que se llama "A fuego negro", está fuera de la zona vieja, pero Donosti es pequeñito y puedes acercarte a pie. Pero la parte vieja es acierto seguro. Te lo dice uno de Bilbao...
Re: Restaurantes en San Sebastián
Ver mensaje de PerranconA mi eso de ir de pinchos... me convence muy poco.
Algún sitio clásico?
Re: Restaurantes en San Sebastián
Ver mensaje de MiguelbcBodegón Alejandro, en la parte vieja, donde nació como cocinero el mítico Martín Berasategui.
Re: Restaurantes en San Sebastián
Ver mensaje de MiguelbcHombre, a ti que te gusta el Champagne no está de más que vayas a Rekondo, quizá la mejor carta de vinos de España y con un apartado de Champagnes de mucho nivel, la cocina es clásica de producto.
Saludos, Eugenio
https://twitter.com/EuSaenz
Re: Restaurantes en San Sebastián
Ver mensaje de PerranconLo pones fácil. Al lado del acuarium Kokotxa , cocina moderna de producto con bases sólidas y clásicas , pero imaginativa y desarrollada. Un clásico al lado del parque : Rekondo. Urepel , también clásico excelente, pero no sé si cerro. Ya contarás
Re: Restaurantes en San Sebastián
Ver mensaje de MiguelbcSi te gustan los vinos Rekondo sin duda... cerca del parque atracciones. Clásicos en la parte viaje muchos...Urupel , bodegon Alejandro, , urupel, beti-jai, la cepa, Izkiña...que envidia ya nos contaras.
Re: Restaurantes en San Sebastián
Ver mensaje de MiguelbcTeniendo en cuenta que vais a lo que vais y con críos , para mi la mejor opción es el izkiña , tiene una merluza rellena cojonuda , incluida en un menú de fin de semana asequible , aunque tu eres de carta , y vais de acuario y parque de atracciones , no de jamadota y sobremesa , ademas abre los domingos .
opciones muchas , para el plan que llevas , para mi esta de las mejores , eso si reserva ya.
http://www.izkinarestaurante.com/contacto.html
MENÚ FIN DE SEMANA De Viernes noche a Domingo noche
1° Plato
Espárragos gratinados con salmón
Jamón bodega de Jabugo
Ensalada templada de chipirones y jamón de pato
Pudin templado de setas y langostinos
Fritos variados
Sopa de pescado
Marmitako de bacalao y gambas
Tallarines con bacon, gambas y champiñón
Menestra de verduras
Variado de terrinas de la casa
2° Plato
Popurri de pescados y mariscos al cava
Merluza rellena de marisco y hongos , ojo al dato cojonudaaaaaaaaaaaa.
Variado de carnes con sus correspondientes salsas
Ragout de ciervo con ciruelas y pasas al Armañac
Escalopines de ternera al Roquefort
Confit de pato al Oporto con frambuesa
Entrecôte al vino Tinto
Chipirones a la plantxa
Postres
Biscuit de ciruelas al Armagnac
Pantxineta casera
Crêpes rellenos de crema
Canutillos caseros
Selección de postres variados
Mousse de chocolate
Arroz con leche
Bebidas: Tinto Rioja crianza - Blanco Rueda - Rosado Navarro (1/2 botella de vino por persona)
Precio : 22,50€ (10 % I.V.A.no Incluido)
saludos a todos los que nos gusta el buen comer y mejor beber
Re: Restaurantes en San Sebastián
Voy apuntando sitios!!! A ver si saco un rato entre hoy y mañana para ponerme con ello!
Re: Restaurantes en San Sebastián
Ver mensaje de MiguelbcCasa Camara en Pasajes de San Juan
943523699
Lleva abierto mas de 100 años, por algo sera.
Enrique
Re: Restaurantes en San Sebastián
Ver mensaje de MiguelbcHola: yo vivo es san sebastian y te sugeriría en plan tradicional: el txuleta (para comer carne), y con un punto más moderno pero sin dejar de ser clásico: el urola (para mi uno de los mejores actualmente, y eso ya es mucho decir en esta ciudad). Fuera del centro te recomendaría el Kako de astigarraga y el Portuetxe (un pelo más caro que los demás pero lo vale) Ambos de cocina tradicional. Que lo pases muy bien.