Usando la grasa del cerdo como combustible
0
respuestas
Usando la grasa del cerdo como combustible
Con el firme propósito de reivindicar el protagonismo que el beicon ha tenido durante tantos y tantos años en las cocinas estadounidenses, la marca ha creado junto a una empresa de producción de biodiesel el B-100, un combustible a partir de la grasa del tocino. Además, no de cualquier grasa. No se han escatimado recursos y se han destinado a la producción de este peculiar carburante las grasas derivadas del mejor producto de la casa. “De hecho, utilizamos la grasa de nuestra planta de Rochelle, en Illinois, que es el 100% Etiqueta Negra”, dijo Nick Schweitzer, gerente de la marca.
Además del B-100, y ya puestos a probarlo, la firma de carne también ha diseñado y fabricado una motocicleta capaz de funcionar con este producto en su depósito. Esta poderosa máquina, muy llamativa estéticamente, podría recorrer entre 120 y 160 kilómetros con algo más de 3,5 litros de este carburante en su depósito. Es más, como no podía ser de otra forma, el tubo de escape de esta motocicleta desprende un delicioso olor a beicon que hará las delicias de más de uno.
Soy flexicarnívoro y a la comida vegana la llamo guarnición