Foro de Restaurantes > "Cap i pota"

En Madrid, que somos muy amantes de la casqueria, tomamos la pata y el morro de

<< Volver al mensaje 'En Madrid, que somos muy amantes de la casqueria, tomamos la pata y el morro de'

#8
Anubis7
en respuesta a Obiwan Ferran

Re: "Cap i pota"

Ver mensaje de Obiwan Ferran

En Madrid, que somos muy amantes de la casqueria, tomamos la pata y el morro de ternera en un guiso tipo "callos" e ncluso lo mezclamos con los callos. Cuando dices cabeza de ternera te refieres al morro ?? Aqui, ya te digo que se come el morro y la pata con los callos o sin ellos y con o sin garbanzos, lo que seria parecido a la cap i pota. Pero no tiene ningun nombre concreto y se llaman callos de forma generica ya que por lo general se agregan a estos ultimos

Si bien la penicilina cura a los hombres, el vino los hace felices (A. Fleming)

<< Volver al mensaje 'En Madrid, que somos muy amantes de la casqueria, tomamos la pata y el morro de'

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar