Foro de Restaurantes > La mejora en el "Take Away", ¿ha venido para quedarse?

A mí me encantaría, pero me temo que el nivel de la elaboración y de la

<< Volver al mensaje 'A mí me encantaría, pero me temo que el nivel de la elaboración y de la'

#7
Juansanroman

Re: La mejora en el "Take Away", ¿ha venido para quedarse?

A mí me encantaría, pero me temo que el nivel de la elaboración y de la presentación que hemos disfrutado este año en la comida take-away está relacionado con la ausencia de negocio in-situ. Y que será incompatible con unos restaurantes otra vez llenos de clientes.

Ojalá me equivoque.

<< Volver al mensaje 'A mí me encantaría, pero me temo que el nivel de la elaboración y de la'
Recomendado por 2 usuarios
Relacionados

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar