La VERDE estrella Michelín: novedad de este año
Hay una novedad en la Guía Michelín con categoría de estrella para premiar a los restaurantes que tienen las mejores prácticas gastronómicas en el ámbito de la sostenibilidad. Y los ganadores son:
Andreu Genestra (Capdepera, Mallorca) Una estrella Michelin.
Aponiente (El Puerto de Santa María, Cádiz) Tres estrellas.
Azurmendi (Larrabetzu, Vizcaya) Tres estrellas.
Casa Albets (Lladurs, Lérida) Bib Gourmand.
Cocina Hermanos Torres (Barcelona) Dos estrellas
Culler de Pau (O Grove/Reboredo, Pontevedra) Dos estrellas
El Invernadero (Madrid) Una estrella.
El Llar de Viri (San Román de Candamo, Asturias) Bib Gourmand.
Els Casals (Sagàs, Barcelona) Una estrella.
Eneko (Larrabetzu, Vizcaya) Una estrella.
La Bicicleta (Hoznayo, Cantabria) Una estrella.
La Botica (Matapozuelos, Valladolid) Una estrella.
L'Antic Molí (Ulldecona, Tarragona) Una estrella.
Les Cols (Olot, Gerona) Dos estrellas.
Lluerna (Santa Coloma de Gramenet, Barcelona) Una estrella.
O Balado (Boqueixón/Codeso, La Coruña) Bib Gourmand.
Pepe Vieira (Raxó/Serpe, Pontevedra) Una estrella.
Refectorio (Sardón de Duero, Valladolid) Una estrella.
Ricard Camarena (Valencia) Dos estrellas.
Sollo (Fuengirola, Málaga) Una estrella.
Somiatruites (Igualada, Barcelona) Bib Gourmand.
¿Pensais que por ahí será el futuro como está ocurriendo en los vinos?
¿O sólo es un valor añadido?
¿O se limita a encarecer la cuenta final -productos más caros- sin mejorar lo que te ponen en le plato?