Re: Restaurante completo y mesas libres
Ver mensaje de Nacho_G.F.En Madrid no lo he visto, pero acabo de volver de una escapada por la Ribeira Sacra y precisamente me sorprendió el mismo tema, aunque en esta ocasión en un restaurante de Parada de Sil.
En este caso, llegamos a las 13:30 sin reserva y nos indicaron que tendríamos que esperar mesa para mínimo a las 15:30, cuando aproximadamente la mitad de las mesas estaban vacías, así que comimos en barra y nos fuimos, observando que buena parte de las mesas seguían libres si haber sido ocupadas.
Decir, que en barra servían platos que prácticamente no necesitaban preparación y solo había que montarlos, empanada, tortilla, zorza, pulpo, jamón asado...
Mientras comimos en la barra me fijé que el pase de la cocina era muy pequeño y que no salían una gran cantidad de platos a la vez, por lo que pensé que tal vez la cocina no daba abasto para dar de comer a todas las mesas a la vez y tal vez intentaban evitar el solape de un número de mesas superior al flujo de trabajo que podían manejar desde cocina.
Es verdad que no vi el servicio completo, nos fuimos a las 14:30 aproximadamente.
Saludos.