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Ni el tomate sabe a tomate, ni el pollo, ni si quiera la lechuga sabe a lechuga

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Lolatramp

¿Realmente conocemos el sabor original de los alimentos?

Ni el tomate sabe a tomate, ni el pollo, ni si quiera la lechuga sabe a lechuga. Pongo la mano en el fuego (y no me quemo) de que muchas veces habéis comprado y cocinado un producto y no sabe a NADA.

Entonces, ¿Cuál es realmente el sabor original de los alimentos? Esta cuestión es la que abarca el documental Saborología de la AEG.

El documental pretende elevar el sabor a otro nivel y entender por qué ciertos métodos, circunstancias y herramientas crean experiencias de sabor excepcionales. 

Cada uno de los episiodos trata un aspecto del sabor, de tal manera que se revisan las tradiciones culinarias frente a la inovación. Con el fin de conseguir el sabor perfecto y lograr una experiencia máxima d esabor.

Os dejo el enlace al primer capítulo: https://www.youtube.com/watch?v=MIHjzJkLRrw&list=PLxgCNoQOC_B86e1nYBvOSHGQymsXpKc3q

Podéis encontrar los 4 capítulos en Youtube!

¿Cuál es el poder del sabor? ¿Somos capaces de distinguir el sabor original de los alimentos?

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