Re: Recetas caseras con alcaparras
... que es la segunda, vamos ya cara a cara que es la segunda...
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Tomates rellenos de atún, queso mascarpone y alcaparras:
Ingredientes:
- Tomates pera maduros
- Atún en lata
- Queso mascarpone
- Alcaparras
- Orégano
- Sal
- Aceite de oliva virgen extra
Preparación:
Se corta la base del tomate, para que el tomate pueda quedarse de pie a la hora de servirlo. Se le corta luego la cabeza, conservándola. Se vacía el tomate, se sala y se pone a escurrir al menos un par de horas sobre unas cuantas hojas de papel de cocina o en un escurridor grande.
Se rocía con aceite por dentro y se pincela con aceite por fuera cada tomate y se mete todo al horno (tomates y cabezas de los tomates) a 250º, con calor arriba y abajo, hasta que los tomates tengan los bordes algo chamuscados.
Se dejan enfriar un poco y se prepara una crema batiendo atún en lata bien escurrido con queso mascarpone, alcaparras y abundante orégano. Se mete la crema en una manga pastelera o en el sifón y se rellenan los tomates. Se tapan con sus respectivas cabezas y se sirven.
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Saludos,
Jose