Foro de Restaurantes > Recetas caseras con alcaparras

... que es la segunda, vamos ya cara a cara que es la segunda... -- Tomates

<< Volver al mensaje '... que es la segunda, vamos ya cara a cara que es la segunda... -- Tomates'

#23
jose

Re: Recetas caseras con alcaparras

... que es la segunda, vamos ya cara a cara que es la segunda...

--
Tomates rellenos de atún, queso mascarpone y alcaparras:

Ingredientes:
- Tomates pera maduros 
- Atún en lata 
- Queso mascarpone 
- Alcaparras 
- Orégano 
- Sal 
- Aceite de oliva virgen extra 

Preparación:
Se corta la base del tomate, para que el tomate pueda quedarse de pie a la hora de servirlo. Se le corta luego la cabeza, conservándola. Se vacía el tomate, se sala y se pone a escurrir al menos un par de horas sobre unas cuantas hojas de papel de cocina o en un escurridor grande. 
Se rocía con aceite por dentro y se pincela con aceite por fuera cada tomate y se mete todo al horno (tomates y cabezas de los tomates) a 250º, con calor arriba y abajo, hasta que los tomates tengan los bordes algo chamuscados. 
Se dejan enfriar un poco y se prepara una crema batiendo atún en lata bien escurrido con queso mascarpone, alcaparras y abundante orégano. Se mete la crema en una manga pastelera o en el sifón y se rellenan los tomates. Se tapan con sus respectivas cabezas y se sirven.
-- 

Saludos,

Jose

<< Volver al mensaje '... que es la segunda, vamos ya cara a cara que es la segunda... -- Tomates'
Recomendado por 1 usuario

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar