Foro de Restaurantes > Recetas caseras con alcaparras

Vamos ya cara a cara que es la primera...Esta es de Martín Berasategui.

<< Volver al mensaje 'Vamos ya cara a cara que es la primera...Esta es de Martín Berasategui.'

#22
jose

Re: Recetas caseras con alcaparras

Vamos ya cara a cara que es la primera...Esta es de Martín Berasategui. Mejillones en salsa de tomate y alcaparras:

--
Ingredientes:
- 1 Kg de mejillones
- 250 g de vino blanco seco
- 4 chalotas picadas
- un kilo de tomate
- 8 filetes de anchoa en aceite escurridos
- una cucharada sopera de alcaparras
- dos cucharadas de perejil picado
- 4 dientes de ajo picados.

Preparación:
Se limpian bien las barbas de los mejillones y se pasan por agua varias veces.
Se colocan en una cazuela, se vierte el vino y se cuecen durante cinco minutos a fuego fuerte.
Se cuecen en el caldo que dejan los mejillones las chalotas y el tomate unos 20 minutos.
Se añaden las alcaparras y las anchoas, se bate todo y se vierte esta salsa sobre los mejillones.

--
Saludos,

Jose

<< Volver al mensaje 'Vamos ya cara a cara que es la primera...Esta es de Martín Berasategui.'
Recomendado por 1 usuario

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar