Foro de Restaurantes > Los diez mejores pinchos de San Sebastián

Un listado de pintxos de la parte vieja (salvo la Bodega Donostiarra) de

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#3
Tantra84
en respuesta a oscar4435

Re: Los diez mejores pinchos de San Sebastián

Ver mensaje de oscar4435

Un listado de pintxos de la parte vieja (salvo la Bodega Donostiarra) de indudable calidad, aunque mete también raciones en el saco (hongos, ensalada y tarta).
La hamburguesa de Kobe está sobrevaloradísima, a nosotros cuando la probamos nos vino además con patatas chips rancias.
Falta al menos un pintxo del mejor bar de la ciudad: El Borda-Berri (único en el que no hay pintxos en barra, todos se hacen al momento). Por ejemplo, el arroz bomba con txipIron Maiden.
En ese top 10 metería también las croquetas del Bar Kiki (Bº Antiguo), la Hoguera del Zeruko, la pluma ibérica de Joselito a la plancha de la Vinoteca Bernardina (Bº antiguo) y el montadito de bacalao del Bar Pagadi (Bº Gros).

Y hay joyitas dispersas en toda la ciudad como la Gavilla del Bar San Marcial, el ravioli de rabo y langostino con salsa Martini del Bar Antonio, la ropa vieja del Etxaide 4, el revuelto de hongos con yema del Iturrioz, el risotto del Bide-Bide, la croqueta de jamón del Bar Ricardo... etc etc etc

Saludos.

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