Restaurantes mexicanos, la nueva sensación
A los que nos gusta la comida especiada, picante y sabrosa ya estábamos enterados de esta cocina tan rica que va más allá del guacamole y los nachos. Parece que estamos ahora ante una nueva ola de apertura de restaurantes mexicanos. Si hace un par años preguntaba por un mexicano digno en mi ciudad y la respuesta era escasa, ahora hay una oferta bastante amplio, también he decirlo, bastante pobre en muchos casos, pues encerrar alimentos en tortillas de trigo no es cocina mexicana, pero poco a poco.
Veo ahora cómo en Madrid y Barcelona aparecen nuevos restaurantes de cocina mexicana, algunos muy auténticos, otros menos. Hasta tres o cuatro Taco-Bell han abierto en Valencia, por lo que imagino que ya habréis visto alguna franquicia de esta por vuestras ciudades.
Me alegra esta noticia, aunque la vea pobre en calidad y autenticidad, pero es una buena noticia al fin y al cabo.
La pregunta del millón es... ¿Qué pasará tras la moda de la cocina mexicana o las hamburgueserías pseudo-gourmet?
No soy buen empresario (ni malo tampoco) pero ¿esta gente hace números a pocos años vista o hay algo que no entiendo en estos negocios?
Saludos
Dani