Foro de Restaurantes > Entrevista a Julio Velandrino de Top Chef

En primer lugar, queda claro que tenía razón cuando dijo que a duras penas se

<< Volver al mensaje 'En primer lugar, queda claro que tenía razón cuando dijo que a duras penas se'

#2
Francescf
en respuesta a Olga Chef

Re: Entrevista a Julio Velandrino de Top Chef

Ver mensaje de Olga Chef

En primer lugar, queda claro que tenía razón cuando dijo que a duras penas se defiende con el castellano :-D

Me ha gustado que defienda que no se come bien en todas partes, empezando por Murcia, su propio hogar. No estoy tan de acuerdo en que de Madrid para arriba se coma bien en cualquier sitio. Yo he comido mal en prácticamente todos los lugares que he visitado, de norte a sur y de este a oeste. Y si no yerro más es gracias a amigos y conocidos que me conocen y me cuidan. Sin salir de casa, a pocos minutos de mi portal hay locales a los que no llevaría ni a mi peor enemigo :-)

Menjar per pensar, pensar per menjar.

<< Volver al mensaje 'En primer lugar, queda claro que tenía razón cuando dijo que a duras penas se'

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar