Entrevista a Julio Velandrino de Top Chef
Entrevista a Julio Velandrino de Top Chef
¿Qué os parece esta entrevista al ya expulsado de top chef Julio Velandrino?
Re: Entrevista a Julio Velandrino de Top Chef
Ver mensaje de Olga ChefEn primer lugar, queda claro que tenía razón cuando dijo que a duras penas se defiende con el castellano :-D
Me ha gustado que defienda que no se come bien en todas partes, empezando por Murcia, su propio hogar. No estoy tan de acuerdo en que de Madrid para arriba se coma bien en cualquier sitio. Yo he comido mal en prácticamente todos los lugares que he visitado, de norte a sur y de este a oeste. Y si no yerro más es gracias a amigos y conocidos que me conocen y me cuidan. Sin salir de casa, a pocos minutos de mi portal hay locales a los que no llevaría ni a mi peor enemigo :-)
Menjar per pensar, pensar per menjar.
Re: Entrevista a Julio Velandrino de Top Chef
Ver mensaje de FrancescfPero porque tu eres de L´Hospi, lo raro es encontrar sitios allí que sean dignos jajaja (es broma eh). Malos y buenos sitios los hay en todos lados, y curiosamente en Galicia, con la fama que tiene de que se come de puta madre y tal y pascual, resulta que es donde peor he comido, igual me vieron cara de pardillo.
No está muerto aquello que yace eternamente. Y con el paso de los eones, hasta la muerte puede morir
Re: Entrevista a Julio Velandrino de Top Chef
Ver mensaje de LovecftLo que no vieron fue una cara conocida... A veces me pregunto si los restauradores hacen algún máster para detectar a los turistas :-D
Menjar per pensar, pensar per menjar.
Re: Entrevista a Julio Velandrino de Top Chef
Ver mensaje de FrancescfPues igual si...
No está muerto aquello que yace eternamente. Y con el paso de los eones, hasta la muerte puede morir