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Efectivamente, un arroz tienes que dejarlo en su punto o desgracias el plato

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#84
Mister Rocknroll
en respuesta a Lovecft

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Efectivamente, un arroz tienes que dejarlo en su punto o desgracias el plato entero y quizás el problema con los arroces en este tipo de programas sea el poco tiempo que tienen para hacerlos. Entre disponer los productos, hacer el sofrito, preparar el caldo y hervir el arroz a la que se dan cuenta les ha pillado el toro así que no deberían arriesgarse más con este ingrediente porque terminan cagándola.
Siempre he pensado que un gran cocinero profesional se distingue de uno bueno en cuestiones como las que se plantean en las pruebas de equipo, el saber organizar un grupo, motivar a tus compañeros, aceptar sugerencias, marcar los tiempos, no permitir insubordinaciones o saber delegar son cosas que marcan la diferencia y ayer vivos a dos cocineros creo que bastante buenos cocinando, Sergio y Luca, pero con evidentes problemas cuando trabajan bajo presión y con otros compañeros.
En cuanto a Montse yo no la habría llevado al programa, esta mujer sí es alguien en cocina y a ver cuando le toque analizar al jurado sus platos que coño le dicen sabiendo que se trata de una chef con mucha experiencia y de una categoría como cocinera similar a la de ellos, estará curioso oír sus críticas hacia una persona que podría sacar su estrella Michelín y restregársela por la cara jajajaj, como le dijo Carlos a Honorato cuando osó criticarla, ¡ojo! ¡que esta mujer tiene una estrella! como diciéndole, anda y calla que nosotros somos unos peleles a su lado jajajaja.
Se presenta apasionante esta nueva entrega de Top Chef y sólo espero que no salga algún cafre de internet destapando el ganador del concurso tal y como sucedió el año pasado.

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