Foro de Restaurantes > ¿Qué es el "riz de veau" en español?... y otras dudas de cocina francesa..

En español se dice "lechecillas", y en catalan "llattadas". Es un frances que

<< Volver al mensaje 'En español se dice "lechecillas", y en catalan "llattadas". Es un frances que'

#9
Afbahr

Re: ¿Qué es el "riz de veau" en español?... y otras dudas de cocina francesa..

En español se dice "lechecillas", y en catalan "llattadas". Es un frances que les enseña! Verdad que tengo muchos amigos españoles que no saben o me responden " mollejas". Nada ver. Los primeros son de cordero o de ternera que comiran solo leche da femea, y los ultimos son de pollo o de pato y en general de aves. Los primeros son el timus del animal y los segundos participan a la digestion del ave. Abraços.

<< Volver al mensaje 'En español se dice "lechecillas", y en catalan "llattadas". Es un frances que'
Recomendado por 1 usuario

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar