Foro de Restaurantes > Conociendo a las futuras promesas de la alta cocina española

Como bien dices k.dimitrova de entre los 50 nombres que figuran  es probable

<< Volver al mensaje 'Como bien dices k.dimitrova de entre los 50 nombres que figuran  es probable'

#5
Marper
en respuesta a k.dimitrova

Re: Conociendo a las futuras promesas de la alta cocina española

Ver mensaje de k.dimitrova

Como bien dices k.dimitrova de entre los 50 nombres que figuran  es probable que tengamos un nuevo David Muñoz, Ángel Montero, Begoña Rodrigo...

Viendo la lista la verdad es que está bastante equilibrado entre estudiantes que provienen de escuelas públicas y privadas, pero tal como dices, los 7 aspirantes de valencia provienen todos menos uno de escuelas privadas...

Desde siempre se sabe que la cocina es un estudio que tiene mucha importancia en las escuelas privadas, pero realmente algunos grandes cocineros que están destacando vienen de escuelas públicas... En mi humilde opinión deberíamos fomentar que este tipo de estudios empezaran a tener más valor en la enseñanza pública. Aunque proviniendo la iniciativa de Le Cordon Bleu Madrid...

En cuanto a la iniciativa en sí me parece muy interesante.

¡Seguiremos de cerca los resultados para ver quien se proclama campeón/a!

<< Volver al mensaje 'Como bien dices k.dimitrova de entre los 50 nombres que figuran  es probable'
Recomendado por 1 usuario

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar