Re: Ecologistas contra el Bulli
Ver mensaje de JeronimoBuenos días Jerónimo, la verdad es que entiendo la preocupación por salvar el medio ambiente en general, al paso que vamos en cinco años en algunas zonas de España llegaremos a los 50 grados y si te lo planteas, es una barbaridad.
Ahora bien, no se está construyendo una plataforma petrolífera a pocos metros de la costa, ni se está tanteando el terreno a ver si hay gas o construyendo una cadena hotelera. Es un centro culinario. Evidentemente tendrá impacto medio ambiental pero no como los otros ejemplos.
Mira el caso de Karlos Arguiñano, está en la costa, es más si quieres puedes poner un pie dentro del restaurante y otro en la playa. Y como él habrán otros...
Su aceptación implicaría la creación de puestos de trabajo tanto directos como indirectos, que todos sabemos que eso es maravilloso. Quizás el inconveniente lo veo en que se va a edificar en una cala por lo que el espacio para los que la visiten se verá reducido, y además se aprecian bastante a nivel turístico por su encanto.
Saludos,
Laura