Foro de Restaurantes > El secreto mejor guardado para cocinar una paella de marisco.

Jajaja... Verás, los inventos están para usarlos. Mis amigos me critican, pero

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Emili
en respuesta a J-Carlos

Re: El secreto mejor guardado para cocinar una paella de marisco.

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Jajaja...

Verás, los inventos están para usarlos. Mis amigos me critican, pero mis paellas salen de muerte. Como le decía antes a Kopicki, a veces uso también el caldo de la fallera, y no veas como están. La base de un buen arroz es siempre el caldo, y si hay productos que además de ahorrarte trabajo son buenos, ¿porqué no usarlos?

Mi mejor paella es con medio conejo y 1/4 trasero de pollo troceados muy pequeños, lo pongo a freír muy despacio, una vez frito, le añado el arroz, le doy un par de meneos, un bote de caldo la fallera y el resto caldo de pollo mercadona, azafrán, una pastilla de caldo de verduras, sal, romero y tomillo. Exquisitas.

Un saludo.

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