Foro de Restaurantes > Mostaza ¡Help!

Hola Otilio, si te resulta muy fuerte puedes utilizarla para darle un empujón a

<< Volver al mensaje 'Hola Otilio, si te resulta muy fuerte puedes utilizarla para darle un empujón a'

#24
jose
en respuesta a Otilio Haro

Re: Mostaza ¡Help!

Ver mensaje de Otilio Haro

Hola Otilio,
si te resulta muy fuerte puedes utilizarla para darle un empujón a otras salsillas. Por ejemplo, queso crema un pizca de mahonesa y la mostaza que te apetezca para untar en las rebanadas de un sandwich que lo merezca.

También para guisar. Recuerdo que de las primeras veces que la empecé a tomar cuando era pequeño era cuando mi madre las añadía a las judías verdes rehogadas en las que había un algo de agua de la cocción para ligar una salsita ligera.

También, y por ejemplo, en un plato de lenguas (cerdo o cordero) con alcachofas: http://twitpic.com/b1xv4t

O en una económica chuleta de cerdo soasada: http://twitpic.com/ddcf35

Saludos,

Jose

Edito tras leerme el hilo: Yo suelo tener dos o tres frascos de mostazas diferentes en la nevera y ninguno me caduca 8-) Para mi esto de la mostaza es uno de esos placeres a los que llegué de adulto.

<< Volver al mensaje 'Hola Otilio, si te resulta muy fuerte puedes utilizarla para darle un empujón a'
Recomendado por 1 usuario
Relacionados

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar