Re: Mostaza ¡Help!
Ver mensaje de Otilio HaroHola Otilio,
si te resulta muy fuerte puedes utilizarla para darle un empujón a otras salsillas. Por ejemplo, queso crema un pizca de mahonesa y la mostaza que te apetezca para untar en las rebanadas de un sandwich que lo merezca.
También para guisar. Recuerdo que de las primeras veces que la empecé a tomar cuando era pequeño era cuando mi madre las añadía a las judías verdes rehogadas en las que había un algo de agua de la cocción para ligar una salsita ligera.
También, y por ejemplo, en un plato de lenguas (cerdo o cordero) con alcachofas: http://twitpic.com/b1xv4t
O en una económica chuleta de cerdo soasada: http://twitpic.com/ddcf35
Saludos,
Jose
Edito tras leerme el hilo: Yo suelo tener dos o tres frascos de mostazas diferentes en la nevera y ninguno me caduca 8-) Para mi esto de la mostaza es uno de esos placeres a los que llegué de adulto.