Foro de Restaurantes > Marisco de importación

Muy buen reportaje y muy buena aportación por tu parte. La verdad es que da

<< Volver al mensaje 'Muy buen reportaje y muy buena aportación por tu parte. La verdad es que da'

#16
Pepeiglesias
en respuesta a Filo

Re: Marisco de importación

Ver mensaje de Filo

Muy buen reportaje y muy buena aportación por tu parte. La verdad es que da gusto ver las cosas bien hechas. El que quiera pagar una gamba blanca de Sanlúcar, pues que lo haga, y el que no pueda, pues que coma las marroquíes, que dicho sea de paso, son excelentes, aunque a la vista de lo que fotografía JC, podría afirmar que todos los mariscos que despachan en ese cocedero deben ser de excelente calidad.

<< Volver al mensaje 'Muy buen reportaje y muy buena aportación por tu parte. La verdad es que da'

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar