Foro Licores y Destilados > ¿Coctelería con vino?

Aunque sea un poco "vulgar" el kalimotxo se podría considerar un cóctel, hoy en

<< Volver al mensaje 'Aunque sea un poco "vulgar" el kalimotxo se podría considerar un cóctel, hoy en'

#5
graciano
en respuesta a Tempranilla Jones

Re: ¿Coctelería con vino?

Ver mensaje de Tempranilla Jones

Aunque sea un poco "vulgar" el kalimotxo se podría considerar un cóctel, hoy en día al igual que con los gin tónica se está probando con diferentes tipos de vino, variedades y crianzas, y añadiendo botánicos y especias. Eso sí, me parece que el refresco de cola tiene que ser el de la etiqueta roja, que no veas las diferencias.
En cuanto a cocteles creo que los espumosos, champán e, cava, proseccos, etc... Se han prestado más a la elaboración de cócteles como el Mimosa o el Bellini, en estos casos con zumo de naranja y triple seco el primero y melocotón el segundo.
http://libroderecetas.com/bebidas/los-mejores-cocteles-de-champagne

"El hombre debe al vino ser el único animal que bebe sin sed." PLINIO

<< Volver al mensaje 'Aunque sea un poco "vulgar" el kalimotxo se podría considerar un cóctel, hoy en'

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar