Foro Licores y Destilados > El método Cordón y Rosa del Pisco, o cómo catar algo sin abrir la botella

Muchas gracias por la aclaración, Godofredo. Me parece curioso que seas justo

<< Volver al mensaje 'Muchas gracias por la aclaración, Godofredo. Me parece curioso que seas justo'

#5
Santi Albert
en respuesta a Catapalla

Re: ¿Y qué tal si lo pruebas?

Ver mensaje de Catapalla

Muchas gracias por la aclaración, Godofredo. Me parece curioso que seas justo tú el que sale en la foto :)

Entonces, si he leído bien, entiendo que realizar este método con el resto de destilados es inutil y nunca aparecerá el "cordón y rosa" porque tiene más impurezas. Y paradójicamente, el pisco artesanal tiene más alcohol pero sienta mejor que uno industrial.

Twitter: @santinoalbert

<< Volver al mensaje 'Muchas gracias por la aclaración, Godofredo. Me parece curioso que seas justo'

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar