Foro de Hostelería > Extracción sin salida de humos

Buenos días. Estoy en proceso de abrir una pastelería-cafetería en la zona de

<< Volver al mensaje 'Buenos días. Estoy en proceso de abrir una pastelería-cafetería en la zona de'

#1
Lauraescudero97

Extracción sin salida de humos

Buenos días.

Estoy en proceso de abrir una pastelería-cafetería en la zona de Alicante.

Sé que para un horno de convección no es necesaria salida de humos pero me gustaría implantar también una gofrera y una crepera. El local no cuenta con salida de humos. He estado mirando y he visto que hay una opción de campana extractora que no necesita salida de humos al exterior sin no que lleva un filtro recirculatorio implantado que limpia el aire. ¿Alguien sabe si sería valida ese tipo de extracción?

Gracias.

<< Volver al mensaje 'Buenos días. Estoy en proceso de abrir una pastelería-cafetería en la zona de'

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar