Foro de Hostelería > Organizar pase para que no arda troya....

Como te comenté, no soy el más indicado para darte consejos. Trabajé en el

<< Volver al mensaje 'Como te comenté, no soy el más indicado para darte consejos. Trabajé en el'

#5
Francescf
en respuesta a Mherrero82

Re: Organizar pase para que no arda troya....

Ver mensaje de Mherrero82

Como te comenté, no soy el más indicado para darte consejos. Trabajé en el restaurante de mis padres, pero era pequeño y yo era el único camarero. No teníamos ese problema.

Igual digo una barbaridad pero, si es posible, ¿serviría de algo que cada camarero tuviese una zona asignada para recoger sus platos?

Menjar per pensar, pensar per menjar.

<< Volver al mensaje 'Como te comenté, no soy el más indicado para darte consejos. Trabajé en el'
Recomendado por 1 usuario

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar