Foro de Hostelería > Just Eat, ¿de verdad es rentable para el hostelero?

No es a restauradores, bodegueros, etc no. Sí en escuelas de negocio,

<< Volver al mensaje 'No es a restauradores, bodegueros, etc no. Sí en escuelas de negocio,'

#21
Elgourmetdigital
en respuesta a Francescf

Re: Just Eat, ¿de verdad es rentable para el hostelero?

Ver mensaje de Francescf

No es a restauradores, bodegueros, etc no. Sí en escuelas de negocio, emprendedores, etc. que tienen unos mínimos conocimientos para saber lo importante que son las formas sobre el contenido.
Veo a diario como los locales se "cargan" relaciones con clientes potenciales por mala atención o por ir de "listillos" (ganan un euro hoy y pierden 20 mañana). Salvo que tengan una ubicación privilegiada, el final suele ser previsible..

Y como sostenía Einstein...es más fácil desintegrar un átomo que un prejuicio.

Y tanto coaches, como sumilleres como restauradores, lo saben todo. Da gusto.

Otros con Ingenierías + Licenciaturas en enología + años de experiencia profesional se reciclan cada día porque son conscientes de lo mucho que les/nos queda por aprender y que vencer a la ignorancia es una carrera que dura toda la vida...

<< Volver al mensaje 'No es a restauradores, bodegueros, etc no. Sí en escuelas de negocio,'
Recomendado por 1 usuario
Relacionados

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar