Foro de Hostelería > Rentabilidad de un bar/restaurante

Bueno aquí el tema de la participación creo que es debido a que muchos

<< Volver al mensaje 'Bueno aquí el tema de la participación creo que es debido a que muchos'

#4
Dani C.
en respuesta a Termineitor

Re: Rentabilidad de un bar/restaurante

Ver mensaje de Termineitor

Bueno aquí el tema de la participación creo que es debido a que muchos hosteleros no quieren dar a conocer a sus márgenes...

He estado preguntando a algún conocido y me cuentan que entorno al 20-30% es lo que suelen estar ganando, aunque ahora en Navidad dicen todos que suelen duplicar ingresos, así que a ver si al menos te viene ahora la paga extra que para los autónomos es una utopía XD

A mí me parece poco por el tremendo sacrificio que es la hostelería, el trabajar para que la gente disfrute cuando descansa hace de vuestra profesión una loable tarea.

Lo importante es que además del dinero disfrutes de tu trabajo, más que nada porque te pasas media media vida en él.

Un saludo
Dani

<< Volver al mensaje 'Bueno aquí el tema de la participación creo que es debido a que muchos'
Recomendado por 1 usuario
Relacionados

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar