Carne separada mecánicamente ¿Sabemos lo que comemos?

33 respuestas
    #33
    Risi

    Re: Carne separada mecánicamente ¿Sabemos lo que comemos?

    digo yo que como dice Pepe, es un reclamo sin más. Si, un producto puede venderse con un cartelon enorme de que tiene un 50% menos de grasas, o "sin azucar", pero... y lo demás. Que grasas o que edulcorantes han usado a cambio?
    Cual es el precio? reducir el porcentaje a cambio d emeter productos probablemente menos sanos?
    La solucion ante problemas de sobrepeso no es buscar alternativas de "escaparate" sino pasarnos al "ajo y agua" y a moderar el consumo y mejorar nuestra "way of life". otras personas cuyos problemas no son fenotipicos (engordar o adelgazar) sino mas de salud real lo tienen desgraciadamente mas jodido.
    Me acuerdo del famoso "ligth" del tabaco... que era en si misma una aberracion, y bueno, los demás ligths... no se, pero si se que se dice (yo al menos lo he oido varias veces) que toda la leche se descrema y que segun si va a ser semi o entera despues la "engordan", lo cual es una aberración. Se por terceras personas de mi total confianza que en algunos sitios no se hace, pero de palabra, vamos, que como si te enseñan un jamón y te dicen que es iberico puro... si, o te lo crees o no, o sacas el termo del bolsillo y lo compruebas, claro, porque todos vamos listos y equipados para comprobar.
    Aunque yo soy de los que piensan bien, o tratan de ello, donde se hace la ley se diseña la trampa.
    Jamas consumo productos ligths. Eso si, cuando me hace falta reduzco los cucharones de aceite en la comida, la ingesta de cerdo, o el azucar del té... etc

    #34
    J-Carlos
    en respuesta a Isa Ruiz

    Re: Carne separada mecánicamente ¿Sabemos lo que comemos?

    Ver mensaje de Isa Ruiz

    Depende del producto y de lo que utilicen para hacer la versión ligth. De todas formas
    Pepeiglesias es un profesional especialista en el tema.

    Soy flexicarnívoro y a la comida vegana la llamo guarnición

  • Más leído
  • Más recomendado

- No hay entradas a destacar -

- No hay entradas a destacar -

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar