Foro Gourmet > ¿Mejoran las conservas de pescado y marisco después de su fecha de caducidad?

En teoría (no he hecho prácticas en el tema) los pescados azules y en buenos

<< Volver al mensaje 'En teoría (no he hecho prácticas en el tema) los pescados azules y en buenos'

#2
Abreunvinito

Re: ¿Mejoran las conservas de pescado y marisco después de su fecha de caducidad?

En teoría (no he hecho prácticas en el tema) los pescados azules y en buenos aceites sí. Siempre que haya una buena lata de envase totalmente hermética.

Los mariscos ya tengo más dudas.

Saludos

<< Volver al mensaje 'En teoría (no he hecho prácticas en el tema) los pescados azules y en buenos'
Recomendado por 1 usuario

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar